Буду преданной, кроткой, нежной...

Буду: преданной, кроткой, нежной,
Может даже во вред себе.
Пусть распущенной или грешной,
Только быть поближе к тебе!

Чтоб ласкал, чтоб смотрел неустанно,
Гладил волосы нервной рукой.
Никакая небесная манна
Не сравнится с пыткой такой.

Я согласна терпеть обиды:
День, неделю, месяц, года.
Лишь бы знать: тобой не забыта.
Лишь бы верить, это – судьба!

Но когда ослепительно яркое
Вспыхнет чувство твое, как звезда,
От объятий и губ твоих жарких
Я сбегу туда, где снега.

И про слезы под тенью арки
Буду думать, что это – вода.
Не приму у судьбы подарка,
И покину тебя навсегда…


Рецензии
Очень красиво и нежно! Мне очень понравилось! Спасибо!
С уважением, Натали

Натали Аникина   27.06.2010 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Натали! Впервые публикую в общем доступе свои стихи и очень хочется услышать мнение независимых читателей

Елена Валерьевна Бродельщикова   27.06.2010 23:05   Заявить о нарушении