нет выживших... в твоей войне...

нет выживших... в твоей войне...
она заведомо - фиаско...
от этого и боль вдвойне,
окутанная нежной маской...

и где-то там на "вышине",
расписывая яркой краской...
сгораешь с яростью в огне...
хранимый беззаветной лаской...


Рецензии