Мой ответ

Памятник
Михаил Евгеньевич Галкин
Когда придёт пора и ляжет осень
Тяжёлыми годами за спиной
И,листья облетят с берёз и сосен
Мой ангел позовёт меня с собой

Гранитный камень обо мне напомнит
Быть может дети принесут цветы
И кто то те года тихонько вспомнят
В которых вместе были я и ты

Но ,только я прошу, не надо плакать
Ведь это всё отпущено судьбой
Осенний дождь на камень будет капать
На веке разлучивший нас с тобой
http://www.stihi.ru/2010/03/31/2450
================================

Мой ответ на эти строки


Зачем заране хоронить себя?
Черёд наступит,все там будем,
Уж лучше жить,мечту храня,
Что всё останется,им,людям.


Рецензии
Жизнь пройдёт, отпылает пожаром.
И всему станет ясной цена.
Нам ничто не достанется даром.
Мы оплатим всё в жизни сполна.

Станем пылью, туманом, травою,
угольками в остывшей золе.
Ничего не возьмём мы с собою,
всё останется здесь - на земле...

Так будем просто жить.
Удачи Вам во всём и счастья.

Вадим Гужев   28.06.2010 12:14     Заявить о нарушении