Иссушен творчества родник
Все чувства в пустоте зависли.
Порыв в стихах – последний блик
Играющей на нервах мысли.
Терзало, извивалось, жгло -
Давило тяжестью на плечи.
Как исписалось – отлегло.
Открыта клетка - время лечит.
Яд горький в прозу излила,
Не чувствую ни слова боле.
Слезой последней истекла.
Нелепо жаль минувшей боли.
Пока писала – я была,
Держась за строчки поневоле.
Сюжет исчерпан. Я – зола.
Что делать со свободой воли?
Свидетельство о публикации №110062706267