Десятый круг
До тошноты, до... что там дальше?
До края? Ну а что за ним?
Всё глубже в ад походным маршем?
Туда, на «дантовы круги»?
Давай... всего-то и заботы.
Но губы шепчут «помоги».
Зачем? Да хочется чего-то...
Чего, скажи? Однажды «вдруг» -
С Тобой вдвоём – по чашке чая?
А дальше что? Десятый круг?
Я всё равно не замечаю,
И не считаю... Я – живу,
Смеюсь, грущу, ищу ответы.
И говорю с Тобой... зову
Из ада выбираться к свету...
Свидетельство о публикации №110062706263
...Я – живу,
Смеюсь, грущу, ищу ответы.
И говорю с Тобой... зову
Из ада выбираться к свету...
Ирина Макарова 2 03.07.2010 22:30 Заявить о нарушении