Вы вольны считать, что я старею!

Плейкаст -

Вы вольны считать, что я старею,
Если не иду на поводу
У страстей. Но чувствую острее
Смысл бесед, которые веду.

Подмечаю уникальность в речи
Тех, с кем пребываю визави;
И ценю мужчин, которых встречу
В действе платонической любви.

Я давно не верю в комплименты,
Пользу коих я свела к нулю.
Но общенья яркие моменты
Я смакую... чувствую... ловлю...

Не стремлюсь к соитию в постели,
Но желаю слиться до конца
С тем, кто научился в самом деле
До экстаза довести сердца,

Пошлостью и грязью не нарушив
Чистоту и святость нежных встреч,
Только с тем, кто обнажил мне душу -
Не грешно моралью пренебречь!

Я по жизни не терплю халявы,
И привыкла отдавать свой долг!
Нет, я не старею! - вы не правы -
Просто я в мужчинах знаю толк!


Рецензии
Очень толковый подход к отношениям...))))!!! Понравилось, однозначно...! Большое Вам спасибо, Оксана !

Николай Маев   22.04.2014 14:04     Заявить о нарушении
))) Ну что сказать? Значит, не зря пИсано))) Вы меня воскрешаете)))
В последнее время... отзывов не получаю...

Оксана Карцева Рыбкина   22.04.2014 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.