Грезы

Грезы.
Видений чудная страна.
На перекрестке глупых знаний.
Как перст стоит всегда одна.
Рождая радости желаний.
Здесь грез развалин зарастают.
Полынью пахнет тишина.
И за ошибки всех прощают.
С улыбкой хвалят хвастуна.
Шаман и маг, колдун, волшебник.
На местном бале короли.
И если ты, в толпе отшельник.
Давай, к нам в гости, приходи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.