Анжела
И солёных ветров
Твой пронзающий взгляд
Я к нему не готов.
Твой чарующий взгляд
Так волнует меня
Отрекись от других на
Волшебных три дня.
Лён послушный волос
И дыханье огня
В этот сумрачный час
Он погубит меня.
Я счастливый умру
Я погибну любя
Отрекись от других
Подари мне себя.
Свидетельство о публикации №110062706215
Изаура 02.11.2010 19:52 Заявить о нарушении