Любовь, как скрипка греет душу
Это когда в душе загараются свечи.
Ваши два взгляда приходят в один,
И вот он Амур он неумолим.
Потом начинает играть увертюра,
Когда начинаете приближаться круг к другу.
Потом встречаетесь месяц аль два,
И в это время приходит она...
Любовь,как скрипка греет душу.
Может пройдёт это время когда-то,
Но запомнишь его навсегда.
И мне нравится эту скрипку слушать.
Очень чувственно и чисто играет она.
И скрипка играет все чище и звонче.
Не стихает никогда,даже ночью...
Играет громче и громче она,
Но приходит время когда лопнет струна.
Лопнутая струна-это ссора меж вами.
И скрипка с фальшью опять утихает...
Проходит день,а может и два-
Вновь в душе заиграет она.
Желаю вам,чтоб всегда вы мирились,
А лучше не ссорились вообще никогда.
Струны меняли,как можно реже.
Любовь ведь не струны,она не вечна...
Свидетельство о публикации №110062706210
Только "мирились" через "и" :)
Вероника Шаповалова 29.06.2010 20:41 Заявить о нарушении