Живи же долго, и без пистолета!

Рецензия на
http://www.stihi.ru/2010/06/27/4461
Пвел Хмурый

Живи же долго, и без пистолета,
Живи же счастливо, познав любви закон,
Ведь песенка твоя еще не спета,
В ночи не кончился еще кошмарный стон...

Прошу тебя, держись ногами крепко,
Не уступай привратностям судьбы,
И голос твой душевный, Боголепный,
Пусть будет громогласнее трубы!

Ведь правда всем глаза проест, проколит,
Не устоит пред правдою никто,
И я тебе, тоскою, не позволю,
Превратит себя в полезное ничто!

Крепись!
Господь любит нас!


Рецензии