Свидание

Зданий старых кутерьма
Окружают дом.
В этом доме ты жила
Двор мне твой знаком.
И крылатые качели,
Маленький забор
Помнят дни твои, недели
Юности задор.
Дом красивый и под фризом
Надпись стертая видна,
Приходите сюда с миром.
Я пришел. Ты не пришла…

* надпись на доме "МИРУ-МИР"


Рецензии
Какое доброе, светлое, проникновенное стихотворение

Зоя Спицына   08.07.2010 23:52     Заявить о нарушении