Два солдата войны...

  Два солдата войны,но по разные стороны,
  Передернув затвор, друг за другом следят.
  А над ними давно уже кружатся вороны
  И с жестокой войны отпускать не хотят.
  И не ждут они милости,богом отпущены,
  И крещенные матерью плачущей вслед.
  Кто ответит за раны и пули свинцовые,
  Что несутся по полю,как огненный свет.
  И не знают они,положившие головы,
  Что обвенчаны будут их внуки послед.
 И любить они будут и в горе и в радости,
  Так,как будто войны этой не было,нет.


Рецензии