Как успеть...
Вне законов ваших стать законом?
Лимита я в этой жизни взрослой,
Гастробайтер в рудниках Мамоны.
Задержать дыхание на вздохе,
Посмотреть не в кошелек, а выше,
Сколько там овечек белобоких,
Прыгают в лазурь соседской крыши!
Проходя по городской аллее,
Как влюбиться в стройные березы?
Прикоснешься, а они робеют,
А они стесняются, серьезно!
Подмигнуть сороке любопытной,
Снять ботинки и гулять по клумбам
Босиком, как так, что бы не стыдно?
Улицы некстати многолюдны…
Пропитавшись запахом сирени,
Мир принять, любовь его открыто.
Как, скажите, как забыть про время,
Сидя у разбитого корыта?
Свидетельство о публикации №110062706165