Тёплый июль

Тёплый вечер июля, тихий шёпот листвы,
Нежный ветер июля, как прекрасен ты.
Ночь опускаясь, теряет свой блеск,
Звёзды растают, теряясь во мгле.
Небо светлеет, там вдалеке,
Нежно лаская рассвет в тишине,
Сердце заплачет, завоет в тоске.
Сердцу нет смысла жить в пустоте.
Есть далеко, где то ты…Где-то я…
Есть далеко, тишина у огня,
Есть те края, где светлеет душа,
Есть волшебства, любовь и сердца,
Есть тихий омут прекрасной поры,
Поры, где живёшь и надеешься ты.


Рецензии