Колдовство
Завораживает.
Мы начнем гадать в ночи,
Темной, бражною.
Я рукою проведу
Круг магический.
Действа тонко совершу,
Хирургически.
Я бросаю порошок
Смольно-травяной.
На огне кипит горшок,
С искрой озорной.
Зелье приготовлю я,
Исцелю недуг.
Заклинаньем завершу
Этот тонкий круг.
Огненная сила враз
Все превознесет.
С силой трав и с силой наc
Все произойдет…
27.06.2010
Опубликовано в издании:
Сборник стихов. Книга седьмая. М.: Литературный клуб, 2012. - 250 с.
Свидетельство о публикации №110062706151
В силу Знак войдёт,
Что-то производится,
Что произойдёт?
Где-то дунет ветер,
Где туман падёт,
Догорают свечи,
Колдовство идёт!
Серж Никольской 30.06.2010 13:52 Заявить о нарушении
Серж Никольской 30.06.2010 13:55 Заявить о нарушении