***

Есть тысячи людей, богатых или бедных.
Есть тысячи детей, забытых с малых лет.
В глазах печаль тая, я улыбнусь как прежде,
Ведь счастье в мире всё же есть.

Ненужно льстить тому, кто пред тобою,
Восстал не таковым как ты.
Ведь люди в мире живут, и я не скрою,
Что радость в мире тоже жизнь.

Не лги тому, кто любит сильно,
Наивно, веря как дитя.
Не лги тому, кто любит сильно,
Любовь для всех, всегда дана.


Рецензии