Ну, а сколько можно, милый?

Ну, а сколько можно, милый?
Я тебя зову, зову.
Чем молчанье заслужила?
Так я больше не могу.

Уж сама к тебе неделю
Приставала, уж звала...
Одолженье словно делал...
Словно, рыба-камбала...

Почему не шевелишься?
Может, хочешь, чтоб ушла?
Почему в ответ молчишь ты?
Может больше не нужна?

И какие-то всё странно
Посылаешь мне слова,
Что как будто изменяла,
Только с кем же и когда?

Это ж ты не отвечаешь,
А к тебе я пристаю.
Но ты словно не желаешь,
Значит, ты мне изменяешь,
Видно, с кем-то наяву.

Я совсем не понимаю,
Хочешь ли ты быть со мной?
Раз меня ты не желаешь,
Может ты уже с другой?

Так зачем тогда насильно
Мне тебя в объятья влечь?
Если я нужна, влеки сам
И ищи сам наших встреч.


Рецензии