Былое воспоминание

Запах дождя, ты чувствуешь это?
Вдыхаю, закрывши глаза.
А ведь днём ещё было солнце,
Ты помнишь это, ведь да?
А помнишь, весна, аромат абрикоса?
Красивый, нежный закат.
А помнишь, как ночью смотрели на звёзды?
И ты шептал мне слова.
А помнишь, я улыбнулась,
И ты прикоснулся к губам?
И чувства будто вернулись,
В которых томилась тоска.


Рецензии