Урaгaн

В темном небе тучи плачут,
И в грозу пляшет туман.
Я закутан длинным платьем,
Под ногами океан.
Буря, буря, что ты злишься,
Ветер, дюны- вьет буран.
Путь надежды мне не снится,
Смертный снится ураган. 


Рецензии