горячка

здравствуй
время неумолимо
тянется

тише
оно от туманов
прячется.

чувства
по ладоням стекают
кажется.

выстрел.
я падаю, но мне даже
нравится
..умирать от твоих рук снова и снова.
каждый раз до боли ново.

здравствуй
время неумолимо
тянется.

я
остываю
кажется.

воздух
ловлю большими
глотками.

легче
вылетать под родными
руками.

ты словно мой маятник,
мой свет в поднебесье.
и нет ничего интересней,
чем быть ближе, чтобы согреться
и вновь околеть.

ты сердце моё горячее,
но разорванное на части.
погода я ненастная,
дождём из неба - Здрасте,
не скучали?

а время рвётся, полоскается,
в воде проточной и ледяной.
огромным телом с речки опускается
водяной.
тихой поступью в доме лесном,
ступает тёмный эльф:
"я жизнь оставлю на потом,
на следующий век."


Рецензии