утро..
блеснула чешуя..под первый солнца луч
пролаял с хрипотцой лохматый,верный сторож
и тень сползла к воде,с скалистых горных круч
вот разбудив листву,промчался лёгкий ветер
роса засеребрилась на утренней траве
а стайка воробьёв,резвятся ,словно дети
и эхом выдал дробь,стук дятла,в тишине...
Свидетельство о публикации №110062706084