Рукопожатие
Не только кто по паспорту так должен,
Не только кто меня в слезах родил,
А кто-нибудь чужой ко мне... Серьезно!
Мне хочется, чтобы поговорив со мной
Узнал и полюбил меня, мой друг.
После чего, сумев признать родной,
Смогла б войти к нему не пожимая рук.
Свидетельство о публикации №110062706057