Ноты
И почему, за клавиши садясь,
С неведомой, особою заботой,
Играешь ты по ним не торопясь...
И долго думая об этом,
Настроив уши в звук рояля,
Я разглядела спектр света,
Летящий в воздух звуков стаей!
Ведь если нот не будет в песни,
А в жизни нет живых эмоций,
Планета, медленно сгорая,
К нам сажей скуки повернется.
Свидетельство о публикации №110062706049