грецкий о

грецкий орех. со вкусом ванили.

/ваш номер в пропущеных. вы звонили./

сдохни. и ты, и весна. чтоб не ныли.
все - умные упрекать. мы остыли.
стояли. держались за руки. ну были.
так сложно, но слава, что все же убили.
отбыли.
с ветром. с глазами. с духами твоими.
теми, что с запахом пыли.
имбири.

/да? ваш номер опять. вы звонили?/
________________________

трубку кладите.
 ну хватит дышать. я слышу, что очень хотите.
может вас на иврите послать? не действует.
уходите.

грязно уж очень. и дело не ваше.
ваше - то, с кем ВЫ спите.
позвольте пройти. ой, простите.

__________________________
время на ужин. билеты на завтрак.
мысли почти объяснимы.
я заварила тебе чай из травок
и знаю, что точно нужны мы.

конечно, нужны. может даже кому-то.
ваш номер. опять. милый, доброе утро.


Рецензии