Знак Равно

Сидим и ждем,
Ктот первый знак равно поставит...
И слезы льем, и души плавим...

Но я рисую цифру ноль,
А ты и плюс к ней не подвинешь,
Сидим и ждем с тобой вдвоем,
Пока Равно к нам с неба скинут.


Рецензии