Колыбельная

Зачерпну ложкою звезды
И тебе их принесу
Пока снами насладишься
У тебя их разложу.

Кошвик водолею в руку,
Деву рядом укладу,
Обе завитушки раков
Тебе в волос заплету.

Когда утром ты проснёшься
И откроешь глазки
Воссияй же, моя дева
Словно в дивной сказке.


Рецензии