Распустила ты, ночь, шелковистые, чёрные волосы
Набрала ярких звёзд и посыпала их серебром
А блондинка луна ,лишь поправила светлые локоны
И вдвоем увлеклись этим звездным нежнейшим ковром
Стал рисунок красив.В нем дома отражались в свечении
Звезд ,луны и нежнейших, чудеснейших чувств,
Что рекою текли от влюбленных в ту ночь в их слиянии
Всю до капли испив до рассвета любовь и уснув...
Свидетельство о публикации №110062706024