Гостинница по имени тело
Он быстро мог писать, что разум диктовал.
Его не отличал рассудок межпланетный,
И вкус к словам его не отличал.
Его не отличала мудрость и улыбка.
Его не выделял в толпе господь.
Но под рукой его живою, свитки
Из свертков превращались в дара гроздь.
А ведь он сам и не мечтал об этом.
Его лицо - простая оболочка.
Во что душа влетев больным поэтом,
Посеяла свои росточки.
Свидетельство о публикации №110062706021