12. 11. ****ь

Конец дня.
Я устал
И хочу отдохнуть.
Забираюсь на кровать,
Вздремнуть чуть-чуть.
Но раздается звонок,
Затем другой.
Я разозлен,
Но бреду за тобой.
Погулять.
Жизнь-это ****ь.
 
О, эти чудные листья,
Этот местный сквер.
Меня тошнит с рождения,
Я отвратительный пример.
Но раздается звонок,
Затем другой.
Я разозлен,
Но бреду за тобой.
Погулять.
Жизнь-это ****ь.
 
Нам говорили про рай,
Здесь слишком пахнет адом.
Я думал это любовь,
Меня напичкали ядом.
Но раздается звонок,
Затем другой.
Я разозлен,
Но бреду за тобой.
Погулять.
Жизнь-это ****ь.

11.12.2008


Рецензии