медузы

мне писать бы гуашью мысли
и тонуть в мандариновых грядках.
ведь мозги окончательно скисли
и висят на торчащих лопатках.

под своими вдыхаю птичек.
под твоими дышу, быть может.
перебор саркастичных кавычек
уже мало кого тревожит.

я плету из колосьев строчки,
и рандомно прицелившись в лузу,
- вечно мимо рублю. а мои заморочки
так хрупки и нежны как медузы.

все неважно, ненужно, ничтожно.
мне бы только сейчас заснуть.
и тебя внутривенно, подкожно.
я - термометр. ты - моя ртуть


Рецензии
"и тебя внутривенно, подкожно.
я - термометр. ты - моя ртуть"

прекрасные строчки.
да и вообще: будь моя воля, я бы просто растащила стих-ие на цитаты!
с теплым (а, точнее, очень жарким из-за погоды) приветом,

Река Абсурда   17.07.2010 23:40     Заявить о нарушении