Крепись
-И соловей мне докучал настырный.
-Что трель мне соловья,
-Я видел лишь тебя,
-Ты в план души моей вошла стихийной.
-Прости меня за грубость, чёрствость чувств,
-Душа в бесстрастный панцирь вся одета,
-Но появилась ты- вершина всех искусств,
-Как раннею весной душа теплом согрета.
-Ты просишь укрепить тебя от пагубных измен,
-Но каждый с разумом своим содружен,
-Нельзя бояться в жизни перемен,
-Коль цель видна-вперёд шаг дерзкий нужен.
-Не бойся искушать свою судьбу,
-Решать духовно сильным все задачи.
-Я никогда тебя не подведу,
-Не искушай себя, заботами иначе.
Свидетельство о публикации №110062705974
Елена Ларская 27.06.2010 21:36 Заявить о нарушении