Египетские заметки

    Египетские заметки

    А.
    От Июса
    до бархан...,
    к Пирамидам...,
    дальних стран,
    по дорогам
    вечности...,
    и к вечной...,
    бесконечности!
    1514. 10.06.2010г.

    Б.
    Время,
    величие
    и вечность,
    дюны, барханы,
    и мирозданья...,
    бесконечность!
    1514. 10.06.2010г.

    В.
    сегодня это всё
    у ваших ног...,
    никто не знает,
    где нашей
    вечности порог!
    Здесь горизонт
    и неба синева,
    и пониманье того,
    что ценно время...,
    и..., вода!
    1514. 10.06.2010г.

    Г.
    Вот и детства
    горизонт...,
    что за ним?
    Пески, барханы,
    пирамиды...,
    в дальних
    странах!
    1514. 10.06.2010г.

    Д.
    Пески..., они...,
    как время оно...,
    ведут...,
    к гробницам
    фараонов!
    1514. 10.06.2010г.

    Е.
    В кресле,
    на спине верблюда...,
    Боже мой...,
    ведь это..., Люда!
    Пирамиды...,
    жизни вечность
    и дорога,
    в бесконечность!
    1514. 10.06.2010г.

    Ж.
    С мечтой прошел
    красотами Египта...,
    и вот..., в тени...,
    под сенью эвкалипта!
    Благодарю судьбу...,
    и Вас...,
    что был с тобою...,
    в этот час!
    1514. 10.06.2010г.
     Личные фото:
     Людмила Комарова
     Альбом Египет
     Литературная группа
      " Феникс "


Рецензии
Ну вот, и я попала в вечность, спасибо, Николай Семенович!!!

Людмила Петровна   28.06.2010 21:25     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо Вам за Альбом Египет! С признательностью к Вам!

Николай Денисенко   28.06.2010 21:57   Заявить о нарушении