Возвращение

http://www.stihi.ru/2010/06/27/261

Он приедет, до боли родной и немного уставший,
Дверь откроет и молча шагнет на любимый порог,
И обнимет и скажет: «Вернулся к тебе, опоздавший.
Ты прости - я и раньше хотел, так случилось - не мог.

Так мечтал я к тебе поскорей все забыть и приехать,
Только вот не пускали работа, заботы, дела...
Я скучал по улыбке твоей и по звонкому смеху,
И я знал как давно, и как долго меня ты ждала».

Он обнимет тебя и замрет, наслаждаясь покоем...
Тусклый свет заискрится в прозрачных немых зеркалах.
Твои пальцы к губам - поцелуями нежно покроет,
И поймешь - он с тобой, тот, которого долго ждала...


Рецензии
Хорошая зарисовочка. Жизненная и настоящая.

Евгений Хоренко   29.06.2010 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Она и есть настоящая :)

Маргоша Мар   29.06.2010 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.