Голоса

Ты слышишь голоса во тьме,
Хотя нет никого ведь в комнате.
Бежишь от голосов,
Но не разорвёшь ты их оков.

Дурманят, манят голоса,
Но в голове лишь тьма одна.
Зовут с собою голоса,
Но снова окружает тьма.

Ты не беги, ты им сдавайся,
Лживой улыбкой миру улыбайся,
Ты изменился, стал другим,
Ты просто взял и сдался им.


Рецензии