Кто может у меня тебя отнять?

Кто может у меня тебя отнять?
Лишь только провиденье,случай.
На свете девочки не знаю лучше.
А потеряю-не на случай же пенять.

Нет,на себя,что удержать не смог.
На самом деле,не держать тебя за ручку!
Могу,скажи,тебе сейчас наскучить ?
Печален мною нарисованный итог...

Такое только вряд ли будет,допущу?
Согласен,иногда тебе я докучаю.
Фантазий  полон-ты не заскучаешь.
Стихи придут,как только загрущу.

Они к тебе прильнут "котятами" безгрешно.
Забудешь о печали,где там тосковать!
Они ластиться будут и тебя толкать.
А я им помогу и дам передохну'ть,конечно.

Но только мне тебя не оттолкнуть-
Прижать и стиснуть с дикой болью.
Меня ты не жалела никогда,но только
К тебе одной мой был и остается путь...

Другого нет,другому больше и не быть...
Все,что я чувствовал, имеешь без остатка.
А это божий дар,когда так любишь,без оглядки.
Кто может так еще тебя любить?


Рецензии