Мне не жаль, что большим Вашим другом...

                *   *   *
Мне не жаль, что большим Вашим другом
Я Вам был, я Вам пел, я Вам пел и писал.
Для меня, как обычно, всё кончилось кругом,
В точке той, из которой я всё начинал.

                *   *   *


Рецензии