Кричать от боли и дрожать от страха

Схожу с ума и хочется кричать.
Кричать от боли и дрожать от страха.
Я не хочу того, что знаю, знать!
Хочу все сжечь и не оставить праха!

Мир изменился за последний век,
Исчезли вера, искренность и дружба.
Стал хуже зверя нынче человек,
Вдруг людям человечность стала чужда!

Заботится о стае даже волк,
И даже тигр благочестив и предан.
Какой от человека нынче толк?
Он заповеди жизни просто предал!

Привык он воровать и убивать,
Готов он все продать лишь из-за денег.
Он создан, чтобы все уничтожать...
Вот только никуда себя не денет!

Из замкнутой системыне сбежать,
Мы на свою же купимся наживку.
И чтобы не пришлось нам всем страдать,
Пора исправить прежние ошибки!


Рецензии