Все разрывает изнутри на части

Я снова будто разрываюсь на части.
И ты- нежность, и любовь,
И счастье....
Что без слов
   
Со мной бываешь!!!!
Где ты, как ты
Поживаешь?
И мечты  кому то осуществляешь....
   
Ты всегда в душе моей.
Мне с тобой
Намного легче идти этой тропой.
И этой судьбой-
Я всегда иду и не боюсь даже если будет поздний вечер!
   
Ведь ты - это всё!
Что в жизни мне  нужно.
И каждое слово твоё-
Любовью обнаружено.
   
И все ж порой меня
На части разрывает.
Знаю, что и у тебя
Тоже такое бывает...
   
Но я с тобой!
Держись иль отзовись.
А не поладишь с душой,
Ты тихо помолись.
   
И  всё наладится!
Все будет у нас хорошо.
Все беды сгладятся
И мы о них забудем давно.
   
А любви нашей, сила-
Поможет всегда!
Ведь не зря она в нас корни пустила-
Это её для нас награда.
   
Ведь любовь, она всегда  в нас-
Она рядом.
И даже сейчас,
Она смотрит своим сладостным взглядом!


Рецензии