Думы мои думы

Почему я думаю о смерти?
Потому что ходит где то рядом.
Потому что год особо смертен
И старуха метит жутким взглядом.

Мне впервые стало как то страшно.
Может быть и мой конец настал?
Как же крест нательный и рубашка?
Не таким я представлял финал.

Поделюсь я с вами откровением,
Буду жить, иль буду умирать,
Вместе с этим страхом и сомнением,
Разлилась по телу благодать.

Я спокоен, мне уже не жутко,
Годы жизни , знать, не зря прошли.
Только бы друзья и проститутки
Проводить в последний путь пришли.

Только жаль мне, если так случится,
Не вернусь домой я с похорон,
Сердце мамы перестанет биться,
Наклонившись над моим крестом.

Потому и жизнь люблю, ребята,
Пробую её со всех сторон.
Чтоб отцу и матери когда-то,
Не увидеть, сына похорон.


Рецензии