Мой клоун

Игрушку выкопал случайно,
Во время стройки гаража.
Взял в руку, чувствую моя,
И сразу детство вспоминаю,
Душа сама летит туда.

Смотрите, вот мой первый клоун.
Он из резины и смешной,
И в детстве был всегда со мной.
Играть я с ним умел часами,
В ракете запускал на Марс,
А то под воду - водолаз.
Искать Титаник мог часами.

Мой клоун был на всё горазд,
Был другом и всегда со мной.
Вот посмотрите он какой,
Его я снял вам на показ.


Рецензии