я люблю

я люблю слишком много?
нет,
я люблю слишком мало:
я хочу, чтобы был со мной этот дивный свет,
даже если - кровавый,
даже если больно ему, но он жив и есть,
даже если он будет пить, но не будет есть.

я люблю слишком много?
нет,
я люблю слишком мало:
тот кто любит вполне,
тот того, кому надо идти, отпускает
отпускает в траву, отпускает во тьму,
или в даль небес
ну а я - не могу
ну а я  - не хочу, чтобы он исчез.

я люблю слишком много?
нет,
я люблю слишком мало:
тот кто любит,
того, кому надо идти, отпускает
а я - не могу
потому что
мало
люблю


Рецензии