Ты - моя сказка!!!

Ты, моя сказка!
И жизнь в ней, словно рай!
И окружает: нежность, ласка...
Ну, а у любви мы не видим край!
   
Счастью тоже конца не видать.
В сладкой неволе-
Нам не пропадать...
А в истоме-,
   
Хочется вечное блаженство украсть.
И красОты любви-
Будто напасть...
Их не в силах прогнать даже мы.
   
И все ж  любовь то,
Словно зелье волшебства!
И никогда еще никто:
Ни ты ,  ни я,-
   
Не в силах   был,  с ней совладать.
И все мы в ней , будто в сказке.
Вот поэтому опять
Нежность, ласка...
   
Нас приходят покорять.
И вечность любви нам снова
Нужно изучать.
Как основу,
   
Которую все должны знать.
И мы с тобою
Не должны  ото всех  отставать.
Поэтому  вместе с любовью:
   
Давай, будем нашу жизнь продолжать!


Рецензии