Наше чудо

В этой жизни есть
Один только ты!
Когда ты рядом, то  нашего счастья ни счесть...
Ну, а любви,
   
Любви....
Так, море - океан!
Со мною, милый, ты!
А это значит: нам великий шанс
Был дан.
   
Тот шанс, что дан был нам-,
Мы им воспользовались.
И шагая по легким облакам,
Мы приспособились...
   
Мы приспособились-
Не ходить, а летать.
И даже условились:
Что будем друг друга  любить и летать.
   
Мы будем любить и летать,
В неге сладкой утопая,
Мы обязательно будем знать,
Что мы самая счастливая пара!
   
Мы самая счастливая пара- это чудесно и желанно.
И если - вечная любовь, это правда,
То  это чудо нами было долгожданно.
   
Долглжданно, желанно
И просто прекрасно!
Для нас это очень важно.
И для любви, и для страсти...
   
Это чудо первозданное!!!!


Рецензии