Клёвое свидание

В небытие уходят облака - картинки! -
Иной зари ль в картинах - бытие, -
мир - на часы взлетевших паутинок, -
в судьбу полёт плетётся и поёт!

Тут все стрекозы - молодые феи
зовут глядеть на праздничный улёт!
И в этом свете, золотится вея, -
жужжит и ос торжественный эскорт!

А поплавок, - пришел же он на танцы!
Кивок с волны, чтоб - радостный клевок!
И замер на коленях, - с них взлетаю
во глуби, в вальсы, - в медленный нырок!

Исчез. Нырнул, - за милой полагаю! 
Вот повела, - весь белый круг её!
И звёзды зажигались, - солнце гасло!
Но, не поймалась, снова не клюёт!

И этот мост!над этой чудо-речкой! -
Неделю всю трубил в небесный сон! -
Там поплавок, и там его сердечко!
О, - рыбка-сердце, сон - тебе поклон!


Рецензии
каждая новая строка- новый вздох!
здесь все: и АЙ, и ОЙ, и АХ и ОХ!!!

читается замечательно...)))

Алексей Шабан   03.07.2010 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Александр Искр   03.07.2010 20:30   Заявить о нарушении