Здравствуй, весна
Разгоняет все зимние сны.
И плывут облака,
Отражает их в небе река.
И летят журавли
Над простором родимой земли.
Как же ждали они
Наступления этой весны.
И лучом своим солнце
Скользит из-за туч по земле:
И заглянет в оконце,
И разбудит меня на заре.
Пробудившись от сна,
Улыбнусь золотому лучу.
Тихо, здравствуй, весна,
Чтоб её не спугнуть, прошепчу.
Свидетельство о публикации №110062705797
Олеся Маматкулова 24.03.2011 06:13 Заявить о нарушении
Любовь Вепринцева 24.03.2011 21:15 Заявить о нарушении