Тополиный сюжет

Тополь под шорох  музыки ветра,               
танец   любви   исполняет,               
шляпу листьев  зеленого  фетра,               
в    ноги   березке   роняет.               

Вся  исполинская стать и  сила,               
взоры    кудрявке    кидает,               
белая греза, чуть горделиво,               
ветками     томно   качает.               
 
Тополь, под  музыку лунной ночи,      
страстью  к  березке сгорает,               
прячет   белявка   в   зелени  очи ,       
кудри        серьгой     украшает.               

               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.