Ялта, берег моря...
Свежий ветерок.
На морском просторе
Белый катерок.
Мчит меня куда-то,
В голубую даль.
И в лучах заката
Моя грусть-печаль,
Как снежинка тает,
И с ресниц слетает.
С ветром вдруг сольётся.
С ним и унесётся.
Свидетельство о публикации №110062705792
Ольга Колокольцева 06.02.2023 19:07 Заявить о нарушении