в мире

Если ваша деятельность причиняет вред
Хоть одному живому существу,
Оставьте эту деятельность, не оправдан хлеб,
Что причиняет боль хотя бы
                кому-то одному.
Займитесь делом тем, к чему лежит душа,
От Бога каждый склонности имеет.
Отец всегда прокормит, Он не оставит без гроша.
И тот, кто служит миру,
                весь этот мир имеет.


Рецензии