сирота
как родился знаю
у журавы на крыле
в стае пролетая
о великая земля
здесь я гость на время
обогрей и обласкай
дай ночлег и денег
нет креста и грудь чиста
ой усыновите
я склонясь пред образами
за себя в ответе
не шатун я не балбес
мне б уснуть в ладошках
запах дома.шум сердец
мамин кроткий голос
сирота я сирота
не вернуть мне маму
выжуравы с высока?
маму не видали?
Свидетельство о публикации №110062705776
по всем статьям сирота - и без Бога и без мамы...
Виктория Орешкина 15.07.2010 10:54 Заявить о нарушении
рад что понравилось
заходите еще
удачи
Артем Колпащиков 15.07.2010 18:24 Заявить о нарушении