Верни мне...

Верни мне небо,
Которым клялся я в любви...
Верни мне слёзы,
В которых истекали дни...

Верни мне крылья,
Я ими небо так ласкал...
Верни мне солнце,
Что им тебя именовал...

Верни мне звёзды,
Среди которых я парил,
Верни мне сердце,
Которым я тебя любил...

Верни мне душу,
Которую тебе отдал...
Верни мне все,
Иначе я пропал...


Рецензии
Хорошее произведение, здесь есть и рифма, и прекрасный смысл.
Успехов вам, с ув. Аниса Брайн

Аниса Брайн   07.03.2012 00:44     Заявить о нарушении